В этом году КСЦ "Гранд" собирается в 15-тидневный маршрут от Хасаутского ущелья через перевал Алибек в Домбаи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: В этом году КСЦ "Гранд" собирается в 15-тидневный маршрут от Хасаутского ущелья через перевал Алибек в Домбаи

Сообщение  Эвридика в Чт Янв 31, 2008 10:19 pm

С этого места, как говорится, поподробнее Smile)))

Эвридика

Дата регистрации: 2008-01-31

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В этом году КСЦ "Гранд" собирается в 15-тидневный маршрут от Хасаутского ущелья через перевал Алибек в Домбаи

Сообщение  Admin в Чт Янв 31, 2008 10:36 pm

Если наберется 10 человек, пойдем в 15-ти дневный маршрут, 1 человек уже хочет ехать.

Admin
Admin

Дата регистрации: 2008-01-29

Посмотреть профиль http://grandforum.forum2x2.ru

Сообщение  Эвридика в Чт Янв 31, 2008 10:40 pm

Admin пишет:Если наберется 10 человек, пойдем в 15-ти дневный маршрут, 1 человек уже хочет ехать.

Я знаю этого человека? Smile) Если что - я тоже хочу. Только по срокам не очень понятно, когда вы хотите этот переход делать.

Эвридика

Посмотреть профиль

Сообщение  Admin в Чт Янв 31, 2008 10:43 pm

Я уверена, что ты не знаешь того человека, о котором я говорю, значит хочет уже три человека. Я планирую заезд на 1-ое августа.

Admin
Admin

Дата регистрации: 2008-01-29

Посмотреть профиль http://grandforum.forum2x2.ru

Сообщение  Эвридика в Чт Янв 31, 2008 10:50 pm

Admin пишет:Я уверена, что ты не знаешь того человека, о котором я говорю, значит хочет уже три человека. Я планирую заезд на 1-ое августа.

Хорошо. У меня все зависит от походов. Все-таки вода - это мое все Smile)

Эвридика

Посмотреть профиль

Сообщение  Эвридика в Пт Фев 01, 2008 10:14 am

Кстати, хорошо бы выложить примерный список снаряги (сиречь, одежды) для спла... тьфу, для перехода Smile С учетом жаркого дня и холодной ночи.

Эвридика

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу